抗UV植生砂袋

一、產品說明:

抗UV植生砂袋施工之目的一般有三種,即(一)護坡、(二)造坡、(三)植生。工區原有土壤不良,如易受蝕、貧瘠、不利植物棲生導致無法保護並達水土保持,進而影響週為或坡下之環境,甚至有災害之威脅,乃由他處取得較佳物理性之土壤,或加強土體之安定,而達到改善原基地條件,使土體之邊坡更加穩定,最終目標則在於提供植物綠資源活體保護大地之功能,取代人造袋體非生命性之暫時護坡作用力,使經處理之劣跡地恢復自然植被並長期覆蓋,進而達成生態工法之目的。


二、用途及特性:

( 1 )、以聚丙烯PP材質編織而成,質輕。
( 2 )、耐紫外線、酸鹼之侵蝕,就地取土或客土後可任意疊砌,適宜各類組合之現場施工。
( 3 )、具有遮光率、透水性,可兼具透水不透砂,以防止土穰流失。
( 4 )、造坡、安定坡腳,合理的滲排逕流,快速均勻植生綠化等功效。
( 5 )、適合崩塌地、山腹、沖蝕溝趾之穩固,即臨時防災圍堵用。
( 6 )、坡地穩固、加勁擋土牆內側、自由樑框等綠美化。
( 7 )、礫石坡、軟岩坡、無表土坡之疊面綠化及草溝排水系統構築。
邊坡整治海事工程景觀工程水保(利)工程皆會廣泛使用到。

【管理登入】

Copyright © 2018

金泰銘塑膠企業股份有限公司

金泰銘塑膠企業股份有限公司

公司(工廠)地址:雲林縣虎尾鎮頂溪里西園28號

EMAIL:chin0031@ms31.hinet.net

電話:05-6226689、05-6220568

傳真:05-622-0031