金  泰  銘  塑  膠  企  業  有  限  公  司

  Jin Tai Ming Plastic Enterprise Corp.

服務

我們的產品─原料製作成原絲,原絲編織成織布,織布再裁切縫製成各種產品。

我們很榮幸能提供各種服務,我們擁有豐富的專業保證,這裡有關於生產產品介紹,如您有任何的疑問或有需要服務的地方,歡迎隨時查詢並與我們聯絡,我們同仁會熱心與專業協助完成您的需求。

織布材料說明:

一、材料說明:

透水織布材料為具有抗紫外線、抗靜電、防凍處理之單一纖維編織而成之透水織布,具先為之主要成分為聚丙烯(Polypropylene)具有高拉力、高撕裂及優延伸率,織布纖維厚度寬度均勻,具有良好的透水性及耐酸鹼的特性。

二、用途及特性:

(1)透水織布主要可用於橋樑、坡地、海堤、鐵路、翻漿公路及各項工程之施工臨時便道,因為具有透水不透砂之特性,可減少施工基礎石料不均勻沉陷沖蝕,防止水土流失,以利施工進行。

(2)透水織布特型包括:隔離、排水、過濾、加勁等特性。

(3)藉由織布可使各層材料顆粒結構穩定,使各種材料不相混,結構穩定,也有排水過濾之功能,水分能透過開孔性材料收集並傳導水,織布上有無數的孔隙,水份可通過織布孔隙排出,但是可將土壤矽顆粒留下,此為透水不透砂之特性,因而確保土石基礎遭掏空而滑動。

left
載入中...
right

透水織布

在Facebook分享

版權所有 2017