金  泰  銘  塑  膠  企  業  有  限  公  司

  Jin Tai Ming Plastic Enterprise Corp.

服務

我們的產品─原料製作成原絲,原絲編織成織布,織布再裁切縫製成各種產品。

我們很榮幸能提供各種服務,我們擁有豐富的專業保證,這裡有關於生產產品介紹,如您有任何的疑問或有需要服務的地方,歡迎隨時查詢並與我們聯絡,我們同仁會熱心與專業協助完成您的需求。

太空袋說明:

一、材料說明

太空袋材料須為具有抗紫外線處理之單一纖維編織而成之透水織布,其纖維成分為聚丙烯(Polypropylene,PP)。

二、施工說明:

(1)、太空袋之裝填及吊放,以挖土機於挖填暫推區之砂土裝袋儲存,太空袋之裝填固定,再配合吊掛至現場放置。

(2)、太空袋應以前後上下,交錯方式排列。

(3)、太空袋吊放排列後,須將太空袋吊環以上下左右互相兩兩連結。

(4)、每層太空袋吊放完畢後,上方舖上砂石,方得吊上第二層太空袋。

(5)、太空袋除以封口綁繩稛結外,亦可以束環或鐵線加以固定綑綁,以防止吊放後受沖襲。

left
載入中...
right

太空袋

在Facebook分享

版權所有 2017