金  泰  銘  塑  膠  企  業  有  限  公  司

  Jin Tai Ming Plastic Enterprise Corp.

服務

我們的產品─原料製作成原絲,原絲編織成織布,織布再裁切縫製成各種產品。

我們很榮幸能提供各種服務,我們擁有豐富的專業保證,這裡有關於生產產品介紹,如您有任何的疑問或有需要服務的地方,歡迎隨時查詢並與我們聯絡,我們同仁會熱心與專業協助完成您的需求。

土石籠袋材料說明:

材料說明:

土石籠袋與土石籠網相輔相成,土石籠網以高鍍鋅機編全張石籠網,在其內部四周圍及上下襯以透水織布(地工織布),可藉由就地取材,填放泥土、沙土、礫土或天然級配快速裝填完成。

裝填方式類似太空袋,在內裝填土石並夯實後,並將土石籠袋上蓋緊密黏扣,以防止土料流出,裝填前先將土石籠外側架設木樁或竹子,以預防裝填後之膨脹和避免有表面不平整的現象,造成無法達到預期設計之高度。之後再依設計圖說規定或監督工程師之指示分層裝填封蓋、夯實、機具重壓,以確實達到密實效果。

left
載入中...
right

土石籠袋

在Facebook分享

版權所有 2017